quinta-feira, 16 de outubro de 2008

Restaurante de Luxo

O milionário, de passagem por S.Paulo, entra no luxuosíssiomo restaurante e senta no piano bar.
Chama o Chef, pede uma dose de whisky Royal Salut e a reserva de uma mesa para jantar. Após a quarta dose indica ao Chef que irá para a mesa, sendo atendido prontamente.
 
Sentado, consultando o Menu sem preços, se surpreende quando o Chef, em pé ao seu lado diz:
 
- Doutor, é política da casa informar aos clientes o valor das contas separadas da mesa, no seu caso a do piano bar: sua despesa lá foi de 0,60 centavos.
 
- Acho que houve um engano. Eu tomei quatro doses de Royal Salut.
 
- Com todo o respeito, nós nunca nos enganamos: quatro doses a 0,15 centavos cada dá exatamente 0,60 centavos.
 
- Tudo bem, não quero discutir, vamos à comida, anote por favor: como entrada eu quero caviar da Ucrânia com lentilhas finlandesas; depois Salmão da Escandinávia com recheio de gengibre sul-africano e batatas douradas.
 
- Para beber um Rotschild safra 1891.
 
- Ótima escolha Doutor, mas cabe a mim, como chefe, alertá-lo que isso ficará um pouco caro.
 
- Olha amigo, primeiro eu não perguntei o preço e, segundo, estou achando que isso aqui é uma casa de malucos mas, já que você quer, fale.
 
- Pois não Doutor, o seu pedido vai ficar em 18,00 reais.
 
- Vestá querendo me sacanear? Cadê o dono dessa porcaria?
 
- Está lá em cima com a minha mulher...
 
- E o que é que ele está fazendo lá em cima com a sua mulher?
 
- O mesmo que eu estou fazendo aqui em baixo com o restaurante dele...!

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